食品・農業就活サミット 2026新卒
2
ブース
食品
アグリビジネス
耕種
畜産
当社はジンギスカンや札幌ラーメン、スープカレーといった北海道の風土に根付いた食文化を全国の皆様にお届けすべく、北海道産の素材の良さを生かした多くの魅力ある製品を開発し販売をしている会社です。
事業内容 | 主に成吉思汗たれ、ラーメンスープ、だし等の調味料やカレー、スープカレーといったレトルト食品の製造販売 |
---|---|
設立年月 | 1958年03月01日 |
代表者名 | 代表取締役社長 福山 浩司 |
本社所在地 | 北海道札幌市西区二十四軒3条7丁目3-35 |
従業員数 | 235名 |
採用担当 | 鎌田 |
連絡先 | 011-613-0004 |
勤務地 | 北海道 |
---|---|
募集職種 | 営業職、物流管理事務職、研究開発職、品質管理職、製造職 |
仕事内容 | 【営業職】既存ユーザー、新規先への提案営業 【物流管理事務職】受注業務、出荷手配、製品在庫管理、電話応対等 【研究開発職】新製品試作開発、メニュー提案等 【品質管理職】製品検査、微生物検査、工場改善活動等 【製造職】製品の仕込み、計量、充填、包装等の工場内業務 |
給与 | 【営業職】学部卒 月給237,000円~/修士卒 月給244,000円~(固定時間外手当22時間分含む) 【営業職以外の職種】学部卒 月給217,000円~/修士卒 月給221,000円~ |
休日・休暇 | 【休日】年間休日123日(2024年度) 土日祝、お盆(8月15日)、年末年始(12月29日~1月3日) ※工場勤務の職種は年8日程度土曜出勤あり(1年単位変形労働時間制) 【休暇】年次有給休暇(入社6ヶ月後に10日付与) 平均取得日数8.4日(2022年度) |
福利厚生・待遇 | 研修教育制度、育児・介護休暇制度、病気入院補償制度、確定拠出年金(401K)、忘年会 |