食品・農業就活サミット 2026新卒
41
ブース
食品
アグリビジネス
耕種
畜産
当社は大手コンビニエンスストア(セブン-イレブン)向けのお弁当、おにぎり、惣菜、デザート等の企画開発・製造を行う食品メーカーです。
拠点を置く各県内の地域食材を使い、地場メーカーと協力しながら各地の食文化に根差す味わいを開発し、数々のヒットを実現。
「おいしい料理をお届けする!」ことに挑戦し続けるのが当社の使命と考え、お客様にとって価値ある商品とは何かを追求し続けています!
事業内容 | ①地域の食材を活かした商品開発 製造する商品の開発も自社で行い、常に売り場の情報を仕入れ、新しい企画を考えています。 ②製造ラインの管理 食材ロスや生産予測から計画されるタイムテーブルの管理を行い、利益につなげる活動を行っています。 ③お客様へ安全・安心をお届けする品質管理 HACCP管理手法を取り入れ、毎日製造される食品がお客様に確実な安全となる厳格な管理を行っております。 |
---|---|
設立年月 | 1964年05月09日 |
代表者名 | 松田 好功 |
本社所在地 | 長野県松本市和田南西原4010-28 |
従業員数 | 1,554名(内正社員298名) |
採用担当 | 手塚 大貴 |
連絡先 | 0263-48-1611 |
勤務地 | 長野県松本市、千曲市・静岡県富士市・新潟県小千谷市・山梨県中央市 |
---|---|
募集職種 | 総合職 |
仕事内容 | 商品開発、品質管理、生産管理、総務・経理、製造など |
給与 | 【初任給(基本給)】 大学院卒 209,800円、 大学卒 205,000円、 高専卒・短大卒・専門卒 191,400円 ※固定残業制度無し ※日給月給制 ※研修・試用期間3ヶ月 【昇給・賞与】 昇給 年1回 賞与 年2回 |
休日・休暇 | 完全週休2日制(105日):公休日は、各人のシフトにより異なります 年次有給休暇:入社時3日、法定日数+6日付与 ※昨年度の有給休暇の平均取得日数:14.2日 |
福利厚生・待遇 | ・社宅補助制度あり ・退職金制度あり ・社員食堂あり ・資格取得支援制度あり ・育児・介護時短勤務制度あり ・慶弔贈与制度あり など |