食品・農業就活サミット 2027新卒
47
食品
アグリビジネス
耕種
畜産
畜産生産者と共に食と農のミライをつくり、食べるよろこびを届ける
| 事業内容 | ア. 牛肉・豚肉の集荷・販売 イ. 牛内臓・豚内臓・原皮の集荷・販売 ウ. 包装肉・食肉加工品の製造・販売 エ. 生産農場の運営 |
|---|---|
| 設立年月 | 2006年06月01日 |
| 代表者名 | 中村 哲也 |
| 本社所在地 | 東京都港区港南2-12-33 品川キャナルビル2階 |
| 従業員数 | 1685名 |
| 採用担当 | 加藤 諒、冨澤 圭吾、市原 恵里 |
| 連絡先 | 03-5783-9714 |
| 勤務地 | 全国、エリア(関東、中部、西日本、九州※エリア範囲は当社規則に基づく) |
|---|---|
| 募集職種 | 総合職※営業、製造、管理などすべての職種に携わる可能性があります |
| 仕事内容 | 1.牛枝肉・豚枝肉の集荷・販売 2.牛部分肉・豚部分肉の集荷・販売 3.食肉加工品の製造・販売 4.牛内臓・豚内蔵・原皮の集荷・販売 5.その他食肉販売に付随する業務 |
| 給与 | 全国:269,700円、エリア:239,700円 |
| 休日・休暇 | 営業・事務職場:120日、製造職場:106日 |
| 福利厚生・待遇 | 退職金、慶弔見舞金制度、育児休暇制度、介護休職制度、社宅制度、持ち家補助制度、企業型確定拠出年金(401k)、福利厚生会員(ベネフィットステーション) |